Informativa per la pubblicazione dei dati ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 e dell’art. 13 della Legge 21 Dicembre 2018 n.171

Desideriamo informarLa che il Regolamento (UE) 2016/679, nonché la Legge sammarinese n.171 del 2018 hanno ad oggetto la tutela dei dati personali delle persone fisiche. Secondo le normative indicate, il trattamento dei Suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza.

COLORIFICIO SAMMARINESE S.P.A. in qualità di Titolare del trattamento dei dati nella persona del suo legale rappresentante (di seguito “Titolare”), con sede legale in Falciano – Repubblica di San Marino, Via del Camerario, n. 7, La informa che i Suoi dati personali (immagini) sono stati raccolti e trattati per la pubblicazione sulle testate giornalistiche locali e sulle pagine dei social network riferiti al Titolare al fine di promuovere l’attività aziendale.

S’informa che il trattamento dei dati personali conferiti con la presente liberatoria saranno trattati con modalità cartacee e telematiche nel rispetto della vigente normativa e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e riservatezza; in tale ottica i dati forniti, ivi incluso il ritratto contenuto nelle fotografie/nei video suindicate/i, verranno utilizzati per le finalità e per un periodo di tempo strettamente connessi e strumentali a quanto indicato nella liberatoria. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo. Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 e dalla Legge n.171/2018, quali il diritto di richiedere l’accesso ai propri dati personali, il diritto alla data portability e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguarda o il diritto di opporsi al trattamento, compreso il diritto di proporre reclamo e segnalazione all’Autorità di controllo di competenza. È riconosciuto altresì il diritto di revoca del consenso in qualsiasi momento, non pregiudicando i trattamenti avvenuti prima.

Tali diritti potranno essere esercitati inviando comunicazione scritta presso la sede legale del Titolare, nella persona del Legale Rappresentante la Società, al seguente indirizzo e-mail: colorificio@colsam.com